Wie kann ich bei GeneratePress das Logo in der mobilen Ansicht ändern?

Bei GeneratePress, wie auch bei vielen anderen WordPress Themes, kannst du für die mobile Ansicht deiner Website ein anderes Logo einsetzen und definieren, als für die Desktop-Version. Damit das der Fall ist, musst du das Logo für die mobile Ansicht hinterlegen. Du findest diese Einstellung unter Customizer > Layout > Header

Scrolle in den Einstellungen etwas nach unten, damit du den Bereich einsehen und konfigurieren kannst: