Welche Daten werden bei 2b.onl gesichert und in welchem Zeitraum erfolgt das?

Wenn Du einen Webhost bei 2b.onl als Produkt nutzt, so werden alle Daten, die sich auf diesem Webhost befinden in regelmäßigen Abständen gesichert. Dies betrifft alle Daten, die sich direkt darauf befinden (die Du beispielsweise per FTP übertragen hast), wie auch die erstellten Datenbanken (mySQL oder MariaDB). Der Zeitpunkt ist ca. zwischen 2 und 4 Uhr Nachts auf täglicher Basis.

Dieses tägliche Backup ist ein vollkommen kostenloses bzw. inkludiertes Feature in Deinem Paket. Und das beste daran ist, dass wir Dir ca. 10 Backups rückwirkend zur Verfügung stellen und Du diese mit einem Klick individuell wiederherstellen kannst. Ebenfalls vollkommen kostenlos. Praktisch, oder?

Warum für Sicherheit und Notfälle bezahlen, wenn es so doch viel einfacher geht?